注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国帕客网:王合成的循环经济博客

只有循环,才能经济。循环经济是建设生态城镇和生态文明的基本原理与必由之路。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中山大学、武汉纺织工学院毕业。国际绿色消费者协会IGCA理事、亚太环境保护协会APEPA中国委员、国家环境保护部《环境与生活》杂志社华南采编中心记者、香港中国城市研究院CUI循环经济中心研究员。现特聘为深圳市宝安区政府观澜街道循环经济研究员。

网易考拉推荐

国庆版 首条古龙香领带面市  

2009-09-15 10:09:30|  分类: 中国环保手帕工程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

见过精致的双面领带、见过时尚的细窄领带,您见过能发出悠悠古龙香味的香氛领带吗?

  在中国市场连续十余年销量第一的金利来领带再创先河,以高档的面料、卓越的工艺、典雅的设计,结合国际先进技术,为现代男士打造首条古龙香领带。在你的举手投足间散发的悠悠古龙清香,尽显男士不凡气度,绝对是送给好男人们的最佳礼物,深具收藏价值。

国庆版 首条古龙香领带面市 - wanghecheng100 - 王合成的循环经济与生态城镇博客

  于9月12日—10月7日期内,凡在全国金利来专柜 \ 专卖店一次性购物满2000元以上(折后金额),即可获赠价值688元的国庆限量版古龙香领带一条。(数量有限,送完即止)

国庆版 首条古龙香领带面市 - wanghecheng100 - 王合成的循环经济与生态城镇博客

  从70年代起,金利来以其震撼人心的广告,为各式领带赋予新的意义,“斜纹代表勇敢,碎花代表体贴……”一直流传至今。 80、90年代,男士西服热的兴起,金利来领带也成为中国时尚男士众相追捧的装备。

国庆版 首条古龙香领带面市 - wanghecheng100 - 王合成的循环经济与生态城镇博客

  2005年,金利来的领带首度跟随中国航天飞船遨游太空,见证了新中国的历史性飞跃。

  2008北京奥运年,时值金利来举办四十周年庆典,一同举国欢腾。金利来已经陪伴着新中国的男士们走过了四十个春秋,一直风雨同路,见证了新中国的飞跃发展。

  至今,金利来领带已经连续十余年荣列全国市场销量第一。2009年新中国成立60周年之际,金利来领带特别推出首条古龙香领带,势必引发又一轮领带热潮。

 

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017